Terceira Coisa
Terceira margem
de Rosa.
Terceira dimensão
de todos.
Entre indiferenças e paixões,
o Amor.
O rio segue levando coisas.
Terceira margem
de Rosa.
Terceira dimensão
de todos.
Entre indiferenças e paixões,
o Amor.
O rio segue levando coisas.
Leonardo Lisbôa.
Barbacena, 07/02/2014
Poema para Ange
de Lo.
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com