POEMA E CANÇÃO (DUETO)

POEMA E CANÇÃO (dueto)

se eu fosse uma letra queria

ser musicada por um louco

formando uma doce sinfonia

onde o tanto seria muito pouco!

se eu fosse uma música

em sinfônicos acordes

queria emoldurar uma letra

talvez de um poeta louco!

se eu fosse um louco

mesmo sem ser poeta,

seria feliz por completo

se conseguisse fundir

letra e musica,

poema e canção!

Ana Maria de Moraes Carvalho

& AC de Paula

AC de Paula e Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por AC de Paula em 06/09/2016
Código do texto: T5752336
Classificação de conteúdo: seguro