Devolvendo-me

A estrada não mudou

O que mudou foi minha maneira de caminhar

Meu jeito de enxergar a vida

De encarar as situações.

Foi um despertar por dentro

Uma transformação interior que exteriorizei

Nessa busca de querer encontrar tantas coisas

Descobri que o melhor encontro foi comigo mesma.

De tanto me emprestar pouco fui devolvida

Foi o amor próprio que me devolveu!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 06/09/2016
Código do texto: T5752293
Classificação de conteúdo: seguro