Conformidade
Sou aquele barquinho no movimento das águas
Na superfície de uma imensidão que cabe em meus olhos
Que balança conforme a direção do vento
Ancorado nas profundezas da alma
Agora pedras onde tudo já foi mar
Já não se pode navegar.
Esperarei eu até que as correntes pelo
tempo sejam corroídas.
Não tenho pressa...
De que adianta
Sair de onde estou para estar a deriva?