RANDEVU

I

Na parede rabiscos luminosos

Tênue luz enfeitiçando o ambiente

De longe vêm ruídos sonorosos

Que na alcova evolam alegremente

II

Cabelos soltos e desarrumados

São Falenas envolvas em teu corpo deitado

Aroma de perfume, marcas de carmim

Corpo trigueiro, cheiro de jasmim

III

Deusa de semblante angelical

Afrodite de sonhos pecaminosos

Curvas sinuosas, corpo jovial

Explosão de sentimentos amorosos

IV

Corpos espraiados

Desejos finalizados

Madrugada alta,

Rua deserta

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 06/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5752191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.