CHOVIA

CHOVIA

e enquanto o céu chorava

ela tristonha pensava

no que foi e no que seria,

e sem que se desse conta,

na história assim se conta;

em seus olhos tristes, chovia!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 06/09/2016
Código do texto: T5752085
Classificação de conteúdo: seguro