ALIMENTE TUAS ESPERANÇAS

Com os olhos brilhantes de uma imensa saudade
Mulher insana tem lua em serenata
No costura no tempo um intenso Amor
Que te mostra a direção
Numa simples trilha da perfeição.

Nunca me afasto de um tempo de lutas
No leito brotando ali como as flores
Alimente tuas esperanças de amor embriagado
Na força de existir que me conduz nos colores
No fogo que a água caminham juntos adocicado.

Nas idas e voltas meu amor era só teu
Aqueceu a minha alma e não esqueceu
Disse-me palavras doces a cada lamento meu
Mas por vezes até poderás voltar ao teu
Pede calor nos pontos atiça em meu apogeu.
09:26 Jey Lima Valadares 05-09-2016
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/09/2016
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5752032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.