Reinvenção
Reinvenção
Quanto mais vivo mais me desconheço.
Olho e em cada etapa um indivíduo distinto.
São porções que vão ficando para trás.
São partes de mim despetaladas.
Em cada etapa um novo Eu que surge.
Tenho que aprender
a conviver com ele (meu novo Eu)
até que também se despetale de mim
e dê origem a um outro novo.
Sigo me reinventando.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 03/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente