Caminhada
Caminhada
A estrada era prazer.
Andar por ela era como um banho de pensamento.
Ponderações à medida que se caminhava.
Cada passo era um convite.
Cada meio metro andado, um apelo.
Lembranças. Meditações. Resoluções. Decisões.
No final da caminhada a certeza de que tudo se renovaria.
Restava apenas a prática da conclusão...
uma outra Caminhada...
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 03/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente