Ainda há Tempo
Ainda há tempo
Veja bem...!
Ainda há tempo.
Tempo para aceitar,
Percas e derrotas.
Tempo para...
Viver, sonhar acreditar.
Saldar dívidas passadas,
Um irmão abraçar.
Veja bem...!
Ainda há tempo...
Proponho... Te amar.
Adilson Tinoco
06/09/16