Quando o afeto me incendiou,
os céus extremamente se estreitaram,
pássaros esmagados
caíram um a um
como sustenidos fúnebres
no ébano do meu piano.
Encheu-se o quintal de ventania
devastando pomares,
quando ao despertar de uma quimera
em uma noite parcialmente fria,
em meu ser completamente desolado.