Disfarce
Obrigaram-me a ser forte,
Obrigaram-me a viver com as vísceras expostas.
Não me ofereceram escolha,
Não me permitiram questionar os porquês.
Então dissimulei.
Toda fragilidade e doçura,
Toda delicadeza e ternura,
Permanecem aqui, no entanto ninguém vê.