olhando-te...

olhando-te,percebo...

quanto de mim, não

consegui lhe oferecer...

quanto de mim...

deixei-me arrefecer...

carinho...

amor...

não tão expostos na vida...

mas em grande profusão...

...neste tímido coração...

...uma pena,só conseguimos

perceber,quando a vida se

está por um fio...

...mas, te amo eternamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/09/2016
Código do texto: T5751929
Classificação de conteúdo: seguro