PONTO DE OBSERVAÇÃO 124

PONTO DE OBSERVAÇÃO 124

A portaria do prédio

Fica fechada

O povo aqui é responsável

E de educação refinada

O porteiro do edifício

Além de tomar conta da portaria

Ele varre todo o entorno do prédio

Muito bom viver na limpeza

No estacionamento do prédio

Muitos carros parados

Cada um mais bonito que o outro

O meu também está estacionado

Tem pouco idosos no prédio

Crianças tem algumas

Não se ouve barulhos durante o dia

Elas devem estar nas escolas

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

01-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/09/2016
Código do texto: T5751909
Classificação de conteúdo: seguro