Voa
A vida conta seus tempos em um grande mostrador...
Os dias são as unidades...
As horas são as dezenas...
Minutas lembranças...
O muro opaco...
A chuva desbota...
E os passos do sol pinta seus raios...
Espreguiça sombras mergulhadas nestes mares... de luz.
O alicerce parece frágil...
Aparece...
E o muro visto como muralha...
Uma cerca de madeira...
Com suas raízes...
Porteiras...
E dentro delas...
Uma imensidão...
Os campos da alma...
Verdejantes espíritos...
Cores perfeitas...
Auras brandas...
Brancas misturas...
O pássaro que pousa...
Que ousa...
Cantar todas as canções...
Em qualquer estação...