poema sujo
Saiu da lama
Brotou do instinto
Poesia suja
Poema imundo
Revela violência
Sangue.de gente
Descreve alma assassinada
Como ter poesia em versos
Sujos?
A inveja chegou
E se alojou
Até vingança...
As palavras proferem
Ninguém sujou a poesia
Ela ja apareceu suja
Desprovida de beleza
Não tem estética
Nem rimas
Muito menos sonoridade
A réstia do desconsolo do autor
Atingiu sua poesia
Com muito pessimismo
Á poesia se sujou.