ESTE POEMA ME FOI CEDIDO PELO POETA SLIPSWELL ROQUE, QUE FEZ UMA BELÍSSIMA INTERAÇÃO À MINHA POESIA.DEVIDO A INTENSIDADE DOS VERSOS, DECIDI POSTÁ-LO EM UMA PÁGINA PRÓPRIA.  EIS O POEMA:


OÁSIS  ( PARTE 2 )
 
Duas pegadas na areia
Cadê as outras duas
O calor que adentra em suas veias
Não é o mesmo que te leva as alturas
O cansaço que te abate nesse momento
Desalinha seu caminhar e sua direção
Areias nos olhos sopradas pelo vento
Por um instante embaça a sua visão
É nessa hora de total desespero
Que um grito lhe transpassa a garganta
Com muita fé e um sublime esmero
Você resiste e jamais cansa
Grita pra alguém te ajudar
 
Já de  joelhos e um tanto desconsolada
Olhando  envolto o mundo que te espera
Consegue ver no  chão mais duas pegadas
E é ai que o sofrimento cruel se encerra
Como se fosse num toque de magia
Nesse enorme oásis infinito
Surge do nada um ser chamado alegria
Dizendo que escutou seu grito
E que aqui está pra lhe fazer companhia
Acabar com essa sua solidão
Enterrar seus medos de uma vez
Tomar conta do seu enorme coração
Retribuir a ti, todo bem que você já fez



Muito Grata pelo mimo poético!!!


 
Slipswell Roque
Enviado por Lia Fátima em 06/09/2016
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T5751875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.