ESTRANHO

Estranho

(Leandro Alves Pestana)

Estranho essa coisa

De fazer o bem

Por mais que você faça

Por mais que você tente

Nunca é o suficiente

Sempre temos a impressão

Que ficamos devendo

E que podíamos ter feito mais

Estranho essa coisa de amar

Se amamos realmente

A sensação sempre será

Que estamos tomando prejuízo

Parece que o nosso gasto

Sempre é maior que o do outro

Talvez por ser assim

Somos sempre cobrados

Geramos uma

Expectativa infinita

Na experiência de sempre

Tentar fazer o que é certo

E não estranhe

Se nesse percalço

For condenado por

Apenas um passo em falso

O caminho do amor

Muitas vezes passa

Pela contramão

E mesmo sendo estranho

Provoca em nós

O que temos de melhor

Põe à mostra a pérola encoberta

Deixa a nossa

Consciência tranquila

E por isso vale tão a pena!

Ame mais, ame sempre e não estranhe, no final, ser feliz assim!