A força de um olhar...


Amigo Marcos esse olhar/

É por demais ofuscante/

Tem uma força de ação/

Que nos torna inebriante/

É a força dos desejos/

Somente abraços e beijos/

Passa essa febre gigante./

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*..*.*.*.*.*.

É um olhar que atrai/

Com força de atração/

Com o brilho penetrante/

No fundo do coração/

Tem o sabor do pecado/

Que me sinto transtornado/

Neste mar de sedução.../





htt:www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
azanizio@gmail.com
//Anizio
22/07/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T575186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.