noite clarice
a lua dança
lindamente na janela
da sala. salta bela e clara
alumia os moveis
o chão se deita ao olhar
de outro sonho, amigos
um verniz
nas cores gastas,
doz
flux ap a a a
aroma de luz
escorrendo nas pratileiras
da ser, o tempo, fluido se
fazendo luz,
salto ornamental
na calada
da rua,
roda
roda
pulso
que acorda