ânima l âmina
os estalos, pedras, que
se aproximam, com'
passados, e ainda
resta depois o fluido
latejante dos cascos
há um pouco de mim
no desenho piso'
teado nas malhas
da sombra - contra'
luz dos aptos
ou não haverá até
saltar do meu diminuto
vulto a noite, e teu
liso gemido
animal-metálico