O tempo passa....O amor fica!!!

Naquela tarde ...linda e ensolarada

a vi tristonha, pensativa, ali no portão sentada!

Logo pensei...quero que seja a minha namorada...

Nunca, poderia ter imaginado: dias contados!

O tempo passou,,,faz trinta e dois anos

Que fazemos de casados....