Um papo telemarketing

Eu ouvindo meu amigo falar de uma situação de trabalho e achei interessante.

Nossa história nos enriquece. Aprender sobre a cultura facilita nossa compreensão, conhecendo as pessoas facilitam nossa paz.

Os nomes são fictícios.

Um papo telemarketing:

Joaum: olá, quem fala e de onde falas?

Marcos: Boa tarde! Meu nome é Marcos e falo da sua operadora de telefonia. Eu falo com Joaum?

Joaum: Bah! do que se trata Senhor Marcos?

Marcus: Seu Joaum, estamos com uma oferta para sua linha de telefone...

Joaum: Ora! promoção da operadora, que interessante porque aqui o serviço de vocês nem funcionam, bah vocês são muito chatos.

Marcus:mas senhor, é uma promoção pra melhorar suas tarifas e acrescentar benefícios na sua linha!!!

Joaum: mas olha, de ondes tu fala guri?

Marcus: da sua operadora Senhor.

Joaum: tá, mas de qual cidade e dai?

Marcus: Beozonte Senhor. O senhor poderia ouvir nossa

oferta?

Joaum: Mas olha, que oferta! Você nem conhece minha cidade, aqui nós brigamos na justiça pra termos telefone quando chegamos da Europa, eu ainda um guri pequeno e lembro da batalha que era falar com os parentes na Europa e nessa época nem oi nem ui nem ai me ofertava nada, hoje depois que batalhamos e conquistamos a civilização vem vocês mineiros, paulistas e nordestinos atrapalhar nosso descanso com esse marketing chato?! Bah me poupe, nós que lutamos pelo Brasil, pelas leis, nós que brigamos contra os impostos, merecemos respeito.

Marcus: Mas senhor...

Joaum: e da próxima vez que ligar que seja pra me devolver minha indenização pelo transtorno q vocês me causam...

Tum tum tum

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 05/09/2016
Código do texto: T5751589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.