FLORES NA AREIA
As nuvens cobrem as dores
A chuva lava os amores
O rio leva as tragédias
O mar incita comédias
Rio dos sonhos perdidos
Da desgraça consumada
Na praia dos desvalidos
Rio com a alma lavada
O corpo todo molhado
Incêndio já apagado
Enquanto o vento não vem
Festejo a morte do trem
Do trem da felicidade
Da esperança e da utopia
Vagou por outra cidade
Porém, daqui, não o via
Agora, não interessa
Porque a chuva tem pressa
A lua, aos poucos, clareia
Descubro flores na areia