ESPERE EU CHEGAR
Não me faça adoentado
Vou me dar pra você,
Com o versejar apaixonado
Tá junto meu querer.
Mas se alguém chegar antes...
Desejando por ti ser amado,
Apenas negue-se em amor
Diga que já tens teu candidato.
Diz que é um tal poeta
Que por ti apaixonou,
Que a lua sabe admirar
E estar sedento de amor.
Convença ele ir embora
Chegarei atrasado,
Mas não deixarei de ir
Sou eu teu apaixonado.