CABOCLA SERRANA
Cabocla serrana, morena bonita,
Que foges aflita no velho sertão.
Ah, quem me dera ver-te cativa
Na gaiola festiva do meu coração!
Cabocla serrana, flor sertaneja,
Meu corpo deseja os carinhos teus.
Ah, seu eu pudesse ver-te outra vez
Enroscada na tez dos contornos meus!
Cabocla serrana voltas pra mim
Não fujas assim dos abraços meus;
Sem ti minha vida não mais existe
Meus olhos são tristes longe dos teus.
Cabocla serrana não me digas adeus
Eu juro por Deus que não vou te esquecer;
Mas se um dia quiseres voltar pra mim
Estarei por fim esperando você.