Alcunhas
Alcunhas
Ontem o tinha em minhas mãos.
Vivíamos uma franca e real,
Emoção... Frescor da idade.
Chamavam-me; Felicidade.
Hoje por ti, sofro calado.
Melancólico... Ainda apaixonado.
Chamam-me; Saudade.
Ainda percorro em penumbras.
Vivo num submundo.
Entre ecos e sombras.
Chamam-me esperança.
Adilson Tinoco
05/09/16