PRIMAVERA
PRIMAVERA
Num tempo
Em que nem tudo são flores
Chega a primavera
Ápice das cores
Prima vera obra do criador
O ar aromatiza-se
O olhar magnetiza-se
O tocar romantiza-se
De muitas janelas
Vislumbram-se aquarelas
De matizes distintos
Suaves a retintos
E tudo renasce
Numa estação de esperança
De mudança
De bonança
E que seja prenúncio
De amor sem fim
Que nasça fé que não seja vã
Um novo amanhã
E que possamos dizer
Até que enfim
Tudo são flores