Mercado de Pulgas
Vende-se objetos antigos
Dramas esquecidos
Momentos vividos
Vende-se louça exclusiva
Tocada por dedos de sonhos
Ou de intrigas
Vende-se o que foi soberba do homem
O pó que sobrou do status
O que restou das expectativas
Vende-se uma bacia de prata
Cravada de pérolas e
Cheia de febres e noites mal dormidas
Vende-se uma linda escarradeira
Para que ria o homem
De suas iniquidades