Pouso minha...
Pouso m'alma em teus ombros
E sussurro cousas em teus ouvidos,
Cousas que tornam-me mais doce
a vida,como se os dias do calendário
fossem pastoreados pelo amor
Amor sem pretérito e sem futuro
Amor sem desejos e sem espera
Amor que só o hoje impera nesse
Olhar grande de esplendor
Como o ouro dos girassóis...
Saura Izabete