Bom demais!
De repente um encontro
A muito era esperado,
Destinos que se cruzam
Nada por nós planejado.
A hora do toque delicado...
Um parque, verde grama,
Nós dois em sonho,
E ali foi nossa cama.
A lua e as estrelas presentes
Tudo foi concretizado,
Tudo em ápice...Elevação...
Pela lua iluminado!