PAZ!

A paz... o que é ela?

Buscá-la é de dentro para fora ou de fora para dentro?

Guerrear para tê-la?

Tê-la para não guerrear?

O que é preciso?

- Ter paz?

- Ser paz?

- Buscar a paz?

Onde está aquilo que só posso achar quando perder?

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 05/09/2016
Código do texto: T5751221
Classificação de conteúdo: seguro