A Flor e o Jardineiro
A Flor e o Jardineiro
Que as flores de seu jardim,
Atraiam pássaros em gorgolejo.
Pessoas usufruindo do ensejo.
Namorados, com extremo desejo.
Que vosso multicolor jardim.
Exale aromas...
De rosas e jasmim.
Que as borboletas,
Em seu rasante voo.
Pouse de mansinho.
No bouquet de violetas.
Deixe-me ser seu jardineiro?
Removerei pragas daninhas.
Absolver-te-ei do espinho.
Não sou exímio jardineiro.
Longe, de ser um craque.
Podarei, regarei com carinho.
Entre os espécimes...
Você... É o destaque
Prometo com minhas,
Mãos nuas...
Atenderei vontades suas...
Adilson Tinoco
05/19/16