“Pluralidade” Cultural
O Brasil que você não vê existe
é feito por cada um de nós .
Nossa Terra,
Nosso Povo,
Nossa Gente,
São feitos de tradições e histórias
Cada página é escrita por mim,
Por você e por todos aqueles
que possuem raízes de dentro para fora
Suas diversidades culturais
Á mostra, para o mundo ver!
Diversas culturas integrada num só
Diversos Brasis dentro do coração do Brasil
Formando um só coração; coração brasileiro
O som da música pode ser outro
O estilo da comida pode ser diferente
Mas o orgulho de ser brasileiro é igual
Gigante pela própria natureza
Este Brasil você precisa conhecer !
Cada canto do país
Possui sua cara :
Cara baiana
Paulista, carioca
Cara de gente !
Gente como a gente
Que faz da sua cultura
A cara do Brasil :
Vatapá, Açaí
Peixe com banana...
Bumba-meu-boi
Congada
Folia de Reis ...
“Pluralidade ”Cultural
É preciso conhecer
para aprender a respeitar as diferenças .
Silmara Retti