E quando vi teu rosto suspenso
       novamente à direita do monitor,
       perguntei-me se aquilo era real,
       se era um sinal. Mas de que ?
       De que a sombra que havia pairado
       por tanto tempo, teria se dissipado
       e que chegara à hora de um reencontro
       de almas amigas num novo tempo de paz
       Realmente não sei...
       Sei que hoje pela manhã,
       quando debrucei meus olhos sobre os lírios abertos no jardim,
       após tantos dias de chuva,
       estavam curvados à tua natureza.
 
       ( Sempre que eles florescem, lembro-me de ti )

 





DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/09/2016
Código do texto: T5751051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.