Efêmeros instantes....

Efêmeros instantes de transição

de luz, brilhos a escuridão...

dos ruídos estridentes e laborais

as belezas cintilantes, estelares, colossais...

Instantes em que a imaginação viaja levemente

recordações de instantes...viajar mansamente...

De sorrisos, esporte , explendor Solar

Aos explendores argênteos do luar....

A mente divaga, imaginando: beleza e verso

no instante lusco-fusco do Universo....

A lembrança das flores e amores ...um lenitivo!

A alma e ao apaixonado coração cativo....

Assim viaja a alma dos poetas

Em lembranças sorridentes e até secretas....

O refletir lindo , sobre as águas enluarado

é o enredo para um coração apaixonado....