921 Presságios
Presságios
Farfalhar de folhas ao vento.
Plainar de urubus ao longe.
Cantarolar de pássaros próximos.
Barulho de carros.
Vozes...
Luta do sol e nuvens.
Quiromancia.
Foram esta as linhas da palma da mão desta manhã.
O que anunciam para os novos tempos?
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 01/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente