920 Despedida
Despedida
Adeus!
Você se marcou pelas guerras
E
Conflitos.
Adeus!
Você se caracterizou pelos avanços técnicos
E
Misérias dos povos.
Adeus!
Você será lembrado pelos movimentos separatistas
E
Pelo sentimento de irmandade trazido pela informatização.
Adeus!
Pelas tuas utopias
E
Ideologias.
Adeus!
Sempre será lembrado como
“Breve Século XX”.
Esquina de novos tempos.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 01/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente