919 Strip-teaser
Strip-teaser
STRIPTEASE
É
ir-se
despindo
de coisas,
de pessoas,
e
de tempos,
AMADURECER.
Tímido se esconde no biombo da nostalgia.
REVESTIR-SE
de lembranças
e
de saudades.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 03/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente