ATLETA ESTRANGEIRA

ATLETA ESTRANGEIRA

Menina estrangeira

Toda alegre andando na rua

Com o casaco amarrado

Na sua cintura

Olha-me e fala

Que vai ao parque aquático

Dar uma treinada

Para seu nado artístico

Falei para ela

Boa sorte querida

Que tudo corra bem

Na sua disputa

Ela é bem alta

Abaixou-se e me beijou

Agradeceu-me e me convidou

Para ir com ela

Onde ela treina

E lá a pedido dela

Entrei também na piscina

Eu e ela sozinho

Ficamos numa boa

Antonio Lima

01-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/09/2016
Código do texto: T5750911
Classificação de conteúdo: seguro