Outro Brasil

Na minha cidade/

Que não é a de vocês/

Tem gente, que fica preso em casa/

Tem gente, que não tem água encanada/

Que está desempregada/

Que a sua morada fica sobre o rio/

Quando não fica sobre os morros/

Na minha cidade/

Que não é a de vocês/

A educação é mal educada/

A saúde é velada/

A segurança é inominada/

E os idosos/

E os cadeirantes/

E os cegos/

Nem se dão conta de suas mazelas/

Na minha cidade/

Que não é a de vocês/

Somos freguês de uma politica corrupta/

Na minha cidade que não é a de vocês/

Morremos todos os dias indignados/

Com a falta de acesso aos direitos/

Mas pela Democracia deles/

Somos obrigados a eleger/

Quem nem sabemos se obedecem as leis/