Conto de Fadas

Nunca pensei/

Em fazer-te mal/

Quando te conheci/

Não sabia até onde ir/

Até o meu beijo consumir o teu/

Verbando incomedidamente pelo teu corpo/

Que já me queria/

Como uma necessidade/

Sem qualquer maldade/

Proibido, me culpava/

Foi difícil dizer quem eu era/

Foi difícil dizer adeus/

A dor foi do céu ao inferno/

Você morria/

Eu na dor acontecia/

Sem resistir voltei/

Deixei-me ir/

Te amei/

Tanto que no silencio das horas/

Naquela escuridão/

De sins e nãos/

A noite tomava o corpo/

E a febre revestia o brado/

A liberdade acontecia/

Inventamos a rosa da alegria/

Confesso que quando me dei conta/

Da paixão/

Que não era pecado/

Nos amamos incontáveismente/

Mas chamado à razão/

Meu coração negou/

Porque se sentiu imaturo/

E quando acordou/

Pensando ser um sonho/

A realidade já havia usurpado-lhe/

Toda a reação/

E aquela princesa/

Foi-se/

Perdeu-se da minha visão/