Lamentos de um beija flor

Ei!/

Tem alguém do outro lado?!/

Tudo parece cansado/

Tudo parece sem cor/

Folhas dormem na semente da morte/

Cadê a mangueira que valsava/

Ao vento em par com a ameixeira/

E o cajueiro do lado esquerdo do muro/

Onde está a árvore que floria lilás/

Defronte da casa/

Anunciando a primavera/

Cadê a Ginjeira/

Onde estão os animais/

A água de poço e as flores do jardim/

Nada se tem mais/

O tempo parou por aqui/

No ar só cinzas lembrando um horizonte/

Que jaz/