Liberdade de vate

Ó tu liberdade

Os abutres, horripilantes lobos

Levaram para outros ares

No meu canto, inspira cheiro de bifes

Entrando neles cortes com palavras em escarlates

Vem à modesta morada do poeta que expelem letras

Galgam por seus esforços por todos os cantos

Com festivais de trovas, poesias, poemas, sonetos

Maleáveis com firmeza em reflexões, prosa ou versos

Eles habitam na divindade, merecedores

Haja paz, haja alegria, haja harmonia

Como o poeta das flores com vigor

Com garbo primor, serão eternos

No álbum do vate, um livro com liberdade

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.