OÁSIS


Areias reluzentes
Suor que  escorre
Vertiginosamente

Cansaço,dor
Desorientação
Um ponto na imensidão...

Vultos que se aproximam
Caminham ao meu encontro
Falta ordem, falta-me visão

Disparo um último grito
Resta de tudo um
breve suspiro

Alguém parece-me erguer
Encaro o olhar
Vejo ali uma serenidade sem igual
Adentro aquele olhar plácido e
encontro um conforto celestial...

Cerro os olhos e me deixo flutuar
Não sinto dor ou exaustão
Não sofro mais
Encontrei paz

Enfim...Estou salvo!






Crédito da imagem:Google imagens
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/09/2016
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5750758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.