Doce Tentativa
Nem mesmo a tua mais intensa ironia
é capaz de derreter o metal que coloquei envolto ao meu coração!
Acenda a tua chama
eleve-a à tua mais alta temperatura
depois beba na tua taça
o teu vinho de amargura
Meu coração já está descansado
foi triste mais eu aprendi
eu não tenho culpa se hoje você chora
e eu apenas sorri
O amor não é um sentimento burro!