O INSTANTE

"When there's gold in the clouds"

- Krista Hess

O INSTANTE

Quando há ouro nas nuvens

vento fluindo fábulas

receio estar na plenitude

querendo voar entre elas

desejar matar minha sede

de gotas puras vindas do céu

o mel oleando a pele

banho de espumas

cada vertente veias

correntes de rios lançadas

no corpo sobre montanhas

colinas e casas de passeio

na viagem descobrindo

a simplicidade do olhar

no que canta a natureza

pode ter chuvas mais tarde

estarei esperando a face

prateada das nuvens

serei sua lua

refletida aqui de baixo

tocando um guitarra

um soneto delicado

p'ra ouvir a noite chegando.

MÚSICA DE LEITURA: SQÜRL - I'm lonesome i cold cry