Canção do amanhecer...

e a noite desce seu manto sobre a terra...

cobrindo toda a sua imensidão...

estrelas salpicadas pelo céu...

num faiscar intermitente...

em sua linda amplidão...

a lua sorri languidamente...

sabe do poder de sua majestade...

sabe que em breve se ocultará...

dando passagem aos raios do astro sol...

a madrugada se vai lentamente...

o silêncio se espalha,perdidamente

pelas frestas da escuridão...

pelas vielas do coração...

venha sol...venha calmamente...

venha clarear o novo dia...

desfaça as sombras que se fizeram na noite...

desanuvie as almas que se encontram anuviadas...

trás a doce e suave canção...

de um lindo e cálido amanhecer...

rose ag
Enviado por rose ag em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750668
Classificação de conteúdo: seguro