Pantera Arisca 2
Menina faceira dos olhos cor do mar..
De uma voz sex e sedutora!!
Sabe com seu jeito meigo conquistar!
Labios de mel num sorriso radiante!
Ela sabe oque deseja e sempre consegue,conquistar!
Numa mistura arisca e doce de ser ela é tudo que alguem..
Deseja ter!!!
(Invasora)________dedicado a ty!