Poema bobo
O Poema surgiu por acaso,
nem fundo, nem raso, ele veio,
perdeu no desvelo, porém,
suas partes, regidas ao meio.
O Poema pintou por encanto,
bordou o cetim estrelado,
num fado, em lá menor bemol,
nas teclas que usou dos teclados.
O Poema queria orvalhar,
nas brumas e espumas e vento,
bateu como tinha que ser,
para ter um só sentimento.
O Poema sorriu do rebelde,
e grifou nova ponderação,
não se importou com rimas pobres,
mas abrandou esse meu coração.
Ainda assim, é simplista e bobo.